2nd chance meet with Mr.Tom

Jurnalis Mugaru/ Februari 27, 2012/ Berita/ 0 comments

27 Januari 2012 – SMP Mugaru kembali kedatangan Mr.Tom seorang guru Bahasa Inggris dan Matematika yang berasal dari Jerman. Kali ini beliau mengisi banyak waktu bersama dengan siswa-siswi SMP Mugaru, sejak pagi hingga siang hari beliau mengisi 6 kelas di SMP Mugaru. Beberapa kelas telah bertemu dengan Mr.Tom pada beberapa waktu yang lalu dan hal ini tetap tidak membuat siswa-siswi merasa bosan tetapi tetap antusias dan semangat mengikuti pelajaran yang diberikan oleh beliau.

Mr.Tom juga menjelaskan tentang cuaca di Eropa dan musim-musim yang ada disana, tetapi beliau lebih suka tinggal di Indonesia karena cuaca di Indonesia relatif stabil di bandingkan dengan eropa, banyak sekali hal yang diberikan oleh Mr.Tom pada siswa-siswi SMP Mugaru, mengenai sekolah di sana dan yang ada di Indonesia, budaya, seni dan kehidupan masyarakat Eropa.

Mr.Tom akan kembali ke SMP Mugaru dalam waktu dekat untuk menularkan ilmu yang dimilikinya, semoga hal ini membuat semangat belajar siswa-siswi SMP Mugaru bertambah.