Gelar Musran 2012

Jurnalis Mugaru/ Oktober 16, 2012/ Berita/ 0 comments

Selamat & Sukses atas terpilihnya

ketua IPM (Ikatan Pelajar Muhammadiyah)

Akhmad Rizal Ibadurrahman (Ketua)

Baskoro Adi Nugroho (Wakil Ketua)

Sekapur sirih:

Tahap perjalanan IPM SMP Muhammadiyah 3 waru  masih tergolong muda, tahun 2009 gelora IPM tumbuh kembali.  Menurut Pak Ainun Nadlif selaku Kepala Sekolah, Hidupnya IPM di Muhammadiyah sebagai pertanda bahwa pembentukan kaderisasi Muhammadiyah sudah dimulai. Kader adalah bibit penerus, Kader Muhammadiyah berarti orang perorang yang sejak dini mendasarkan pendidikannya di Muhammadiyah dan amaliahnya sejalan dengan konsep dan ciri amaliah Muhammadiyah.

Kader itu tidak bisa diciptakan secara cepat “instant” ia melalui proses panjang dan bahkan proses panjang itu melewati tantangan, pendidikan, dan penyadaran budaya Muhammadiyah. Selamat berdemokrasi dan semoga ketua IPM terpilih mampu membawa warna kemajuan di SMP Muhammadiyah 3 Waru.

>>>>>Go-Mugaru: Development and Branding School<<<