Halal bi Halal

Jurnalis Mugaru/ Agustus 20, 2013/ Berita/ 0 comments

Hari pertama masuk sekolah siswa – siswi SMP Muhammadiyah 3 Waru tidak langsung mendapatkan pelajaran melainkan seluruh warga SMP Muhammadiyah 3 Waru melakukan Halal bi Halal di Halaman Sekolah.

Acara yang tidak berlangsung begitu lama ini cukup bermanfaat dan banyak pelajaran yang bisa diambil dari kegiatan ini, “Meminta maaf jangan hanya dilakukan saat lebaran saja, tetapi lakukan setiap hari setiap kita melakukan kesalahan kepada orang lain dan Allah SWT.”  itulah salah satu kalimat yang disampaikan oleh pengisi materi pada acara Halal bi Halal tersebut yang tidak lain adalah Bpk.Moch Ali, S.Ag.

Halal bi Halal ditutup dengan salam salaman antara siswa dengan guru maupun sesama siswa, dan mudah-mudahan semua kesalahan warga SMP Muhammadiyah 3 Waru baik guru ataupun murid dimaafkan oleh Allah SWT, Amin.

SEGENAP KELUARGA BESAR SMP MUHAMMADIYAH 3 WARU MENGUCAPKAN TAQABALALLAHU MINNA WA MINKUM TAQABAL YAA KARIM.