Jawara diakhir masa sekolah

Jurnalis Mugaru/ Mei 31, 2012/ Berita/ 0 comments

Muhammad Rachmad Ramadhan adalah salah satu siswa SMP Mugaru yang berprestasi dalam bidang Karate, Rachmad (sapaan sehari-hari) adalah yang paling senior diantara rekan-rekanya yang berprestasi dibidang Karate, kali ini dia menjadi Juara III Kumite -55Kg Junior Putra Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh FORKI dalam MAESA CUP XI di Jakarta pada tanggal 11-13 Mei lalu.

Ini adalah persembahan terakhir Rachmad kepada SMP Mugaru dikarenakan setelah ini dia tidak lagi bersekolah di tingkat SMP melainkan masuk ke tingkat Sekolah Menengah Atas, dia sudah menyumbangkan beberapa trofi bagi SMP Mugaru selama menjadi siswa SMP Mugaru.

Meski dia akan telah lulus dari SMP Mugaru, SMP Mugaru masih memiliki banyak penerus yang diharapkan bisa seperti Rachmad bahkan lebih dari dia baik dalam bidang yang sama atau bidang yang lain. Kita tunggu saja prestasi generasi selanjutnya. Bravo Rachmad Bravo Mugaru.

LANJUTKAN TRADISI JUARA!!!