Jawara Try Out SD Bersama

Jurnalis Mugaru/ Maret 24, 2014/ Berita

5Sabtu, 22 Maret 2014 adalah hari paling mengejutkan bagi Naura Ghina siswa SDN Pepelegi 1, karena dia tidak menyangka bahwa dia adalah peserta try out dengan nilai terbaik dari 501 peserta yang ikut.

Hari Sabtu, 24 Maret 2014 adalah moment pembagian hadiah untuk peserta Try Out SD Bersama se-kecamatan Waru,Gedangan dan Sedati. Try Out ini memang rutin dilakukan oleh SMP Muhammadiyah 3 waru untuk turut serta mempersiapkan siswa SD dalam menghadapi Ujian Sekolah yang akan datang.

Di tahun ke Tiga ini SMP Muhammadiyah 3 Waru bekerjasama dengan Lembaga Bimbingan Primagama dalam penyelengaraan Try Out ini. Dalam kegiatan kali ini ada 5 jawara yang berhasil mendapatkan nilai yang cukup memuaskan. diantaranya :

1. Rank #1 adalah Naurah Ghina S. siswa berkacamata ini memank hebat di sekolah asalnya SDN Pepelegi 1

2. Rank #2 adalah Siti Fatimah W. siswa asal SDN Janti 2

3. Rank #3 adalah siswa asal SDN Kedungrejo yaitu Amelia Rizky A.

4. Rank #4 ada Farah Amalia siswa asal SDn Ngingas

5. Rank #5 Alfikiar Tirta W. Siswa asal SDN Wedoro.

Masing-masing jawara mendapatkan hadiah yang cukup menarik dari SMP Muhammadiyah 3 Waru dan Pihak Sponsorhip.