Kado Istimewa di Milad SMP Mugaru ke-37

Jurnalis Mugaru/ Januari 10, 2014/ Berita

JawaraTanggal 1 Januari 2014 adalah milad SMP Muhammadiyah 3 waru ke-37 sesuai dengan kalender masehi. Dan SMP Muhammadiyah 3 waru sebelumnya telah melakukan berbagai macam kegiatan untuk memperingati hari jadinya yang ke-37.

Dimulai dari pemilihan anggota Padus (Paduan Suara), kemudian dilanjutkan dengan Lomba membuat Nasi Goreng yang diikuti oleh semua siswa SMP Muhammadiyah 3 waru ini menyita banyak perhatian karena dianggap cukup unik. dan beberapa hari setelah itu beberapa siswa berhasil mengharumkan nama SMP Muhammadiyah 3 Waru dengan membawa pulang 4 trofi.

Diantara trofi-trofi itu terdiri dari “Juara I”  Lomba Tartil Qur’an Sesidoarjo dalam ajang Milad Muhammadiyah ke-104. Bersanding dengan itu “Juara Harapan I,II, & III” Lomba Melukis Poster tingkat SMP dalam ajang yang sama. Tentu saja ini menjadi kado yang istimewah bagi SMP Muhammadiyah 3 Waru di usia ke-37. Semoga setiap hari dan detiknya mampu menciptakan kader bangsa yang religi dan penuh prestasi.