Meet and Greet bersama Emily Elbert

Jurnalis Mugaru/ Januari 19, 2012/ Berita/ 0 comments

Musisi muda kondang AS yang juga Duta Budaya Negeri Paman Sam ini datang kembali ke Surabaya untuk menyapa siswa siswi SMP se Surabaya, Musisi yang terkenal lewat aksi bermain gitarnya yang ia unggah di Youtube.com sebelumnya sudah pernah ke kota Pahlawan sebagai bintang tamu di Universitas Airlangga (Unair) Surabaya kali ini diundang khusus oleh Konsulat AS yang ada di Surabaya.

Sebagai duta budaya negerinya Emily datang  untuk menghibur dan mengenalkan tentang budaya-budaya yang ada di  US kepada siswa-siswa SMP di Surabaya.

SMP Muhammadiyah 3 Waru juga mendapat undangan khusus untuk meet and greet bersama Emily yang diwakili 2 orang siswinya dan pendamping, penampilan Emily saat itu sungguh memukau semua undangan yang hadir, Emily bermain gitar dan bernyanyi.“Luar biasa. Dengan kekuatan suara yang khas jazz, Emily bisa menjiwai lagu sambil memetik gitar. Sangat totalitas,” ungkap salah satu undangan.