Peraih Nilai Terbaik Try Out SD Bersama

Jurnalis Mugaru/ April 16, 2013/ Berita/ 0 comments

31 Maret 2013, SMP Muhammadiyah 3 waru telah mengadakan Try Out Akbar untuk siswa-siswi SD di kecamatan Waru-Gedangan-Sedati, Try Out yang diikuti oleh 21 sekolah dengan jumlah peserta 700 lebih itu berlangsung dengan baik, try out yang dibagi dalam 2 gelombang itupun menunjukkan kemampuan siswa-siswi dalam menghadapi UN yang akan datang.

Dalam Try Out Akbar tersebut munculah 2 peserta dengan nilai tertinggi, yang pertama Annisa Amelia Santoso dari SDN Sedati Gede II, dia berhasil menjadi  peserta dengan nilai tertinggi yaitu dengan rata-rata 9.20, disamping itu ada pula Raihan Andhyantoro dari SDN Janti 1, meski dia peserta gelombang kedua tidak berarti mau kalah dengan peserta gelombang pertama, Raihan mampu meraih peringkat kedua dalam acara Try Out Akbar tersebut dengan nilai rata-rata 9.13.

SMP Mugaru telah menjanjikan sebuah reward kepada siapapun yang mendapatkan nilai terbaik dalam hal ini Annisa dan Raihan mereka berhak membawa pulang sebuah reward yang telah disiapkan panitia dan juga sponsor(PT. Bank Bri).

Pemberian reward tersebut ditujukan untuk memacu semangat para peserta try out dalam persiapan menghadapi Ujian Nasional tahun ini, agar semangat dan mental mereka bisa baik dalam menghadapi UN tahun ini.

Raihan Andhyantoro peringkat kedua try out sd bersama