Raih Prestasi Lagi..!!!

Jurnalis Mugaru/ Desember 10, 2011/ Berita/ 0 comments

Membanggakan!!
Itulah kata yang tepat buat siswa siswi SMP Mugaru, yang telah mengharumkan nama sekolah dalam  prestasi non akademik, 3 siswa SMP Mugaru berhasil meraih medali dalam kejuaraan karate tingkat kabupaten.

Setelah beberapa bulan yang lalu salah satu siswa yaitu Muhammad Rahmad Ramadhan berhasil meraih Juara III Karate Kumite Kadet Tingkat Propinsi, kini disusul rekan-rekannya yaitu  Akbar Maulana Noor(foto paling kanan), berhasil meraih 2 medali yaitu Juara II Komite, dan Juara III Kata dalam kejuaraan Piala Bupati Sidoarjo.

Yang kedua Bondan Wiranto(pertama dari kiri), berhasil meraih medali juara III Komite piala Bupati Sidoarjo. dan yang ketiga adalah Jessica Dian(2 dari kiri), berhasil meraih medali Juara II Komite Tropi Piala Koni Surabaya.

semoga prestasi yang diraih oleh ketiga siswa SMP Mugaru tersebut bisa menjadi motivasi terhadap siswa lain untuk menjadi seorang Champion dalam segala bidang untuk mengharumkan nama sekolah dan orang tua mereka.

Selamat dan Sukses bagi para Jawara Mugaru, Tetap Semangat dan Berprestasi!