Sambut H.U.T RI ke-66

Jurnalis Mugaru/ Juli 26, 2011/ Berita/ 0 comments

Dalam rangka menyambut H.U.T RI yang ke 66 siswa siswi SMP Muhammadiyah 3 Waru mengadakan serangkaian lomba untuk memeriahkan H.U.T RI yang ke 66, adapun lomba yang dilaksanakan oleh siswa siswi SMP Muhammadiyah 3 Waru diantaranya adalah lomba tarik tambang dan apit balon, lomba yang memerlukan kerjasama ini begitu menarik antusiasme siswa siswi SMP Muhammadiyah 3 Waru, hampir seluruh siswa kelas ingin turut ambil bagian dalam lomba tersebut. Mereka begitu bersemangat dan yang tidak dapat turut ambil bagian dalam lomba mereka memberi semangat di pinggir lapangan dengan yel-yel yang mereka buat sendiri. Diharapkan dari hal ini mereka dapat belajar tentang jiwa berjuang tanpa menyerah dan bekerja sama baik dengan orang lain.