UJIAN NASIONAL SMP/MTs

Jurnalis Mugaru/ April 24, 2012/ Berita/ 0 comments

Serempak secara Nasional

Sejak tanggal 23 April – 26 April 2012 Ujian Nasional berlangsung. SMP Muhammadiyah 3 Waru tahun ini ada 89 siswa yang mengikuti Ujian Nasional. Pengawas ujian Nasional dari SMP Negeri 3 Waru dan MTs. Darul Ulum.

Ada yang berbeda pada Ujian Nasional tahun ini, diantaranya; denah distribusi paket soal ditentukan oleh Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP) yang tiap hari berubah, Pacta Integritas untuk pengawas ruang UN setiap hari, sumpah pengawas UN dan Siswa, dan lebih baik kualitas lembar naskah dan LJUN sehingga tidak terjadi kerusakan pada proses pengisian Jawaban UN.

SMP Muhammadiyah 3 Waru merespon baik penyelenggaraan Ujian Nasional tahun pembelajaran 2011/2012 ini, dan semoga siswa/i kita bisa menyelesaikan semua soal Ujian Nasional dengan tepat dan benar.